rus
Талдыкорган
01:34
Система обратного осмоса Гейзер "Престиж ПМ" это многоступен
Система обратного осмоса Гейзер "Престиж ПМ" это многоступен - фото 1
Добавлено: 18 июля 2018, 09:19

Система обратного осмоса Гейзер "Престиж ПМ" это многоступен

77 800 тг./штука
Смолянинова Виктория
брендМенеджер
,  Талдыкорган, KZ
на Флагма с 28 сентября 2017

Описание

Система обратного осмоса Гейзер "Престиж ПМ" это многоступенчатая схема очистки и кондиционирования воды методом обратного осмоса.
Система обратного осмоса Гейзер "Престиж ПМ" применяется многоступенчатая схема очистки и кондиционирования воды методом обратного осмоса.

Вода, очищенная фильтром Гейзер Престиж, близка по своим свойствам к талой воде древних ледников, которая признается наиболее экологически чистой и полезной для человека.
Технология обратного осмоса, использованная в фильтре Гейзер Престиж, заключается в фильтровании воды через полупроницаемую мембрану. Размеры пор мембраны настолько малы, что пропускают только молекулы воды. Размер молекул большинства примесей, а также бактерий и вирусов значительно больше молекул воды, поэтому они не проходят через мембрану. Система укомплектована помпой и работает при давлении в подводящей магистрали не менее 2 атм. Так же в системе установлен минерализатор который дозирует в воду необходимые соли жесткости.
Мембранные системы, использующие обратный осмос, получили широкое распространение в качестве систем очистки, благодаря возможности очищать воду при сверхвысоких показателях жесткости воды – более 10 мг-экв/л. На такой воде ресурс обычных ионообменных материалов по умягчению воды исчерпывается очень быстро, что приводит к частым их регенерациям.
По эффективности очистки, обратный осмос не имеет себе равных. Бытовые фильтры, использующие этот способ очистки, удаляют практически все известные загрязнения. Обратноосмотическая мембрана разделяет приходящую на нее воду на чистую воду и поток концентрированных примесей, уходящий в дренаж. Это достигается за счет того, что поры обратноосмотической мембраны имеют размер молекулы воды, а все примеси гораздо больше.
Производительность: 200л/сутки
Особенности: отдельный кран, подключение к водопровод

Номер объявления: 2126900   |  просмотров: 21  
,  Талдыкорган, KZ
на Флагма с 28 сентября 2017

Похожие объявления

49 055 тг./шт
Teplostandart, ТОО, Талдыкорган +110 объявлений
Фильтр RX65259516 — шести ступенчатая система обратного осмоса. Система с обратноосмотической мембраной TFC-75 позволят получить воду высокой...
71 070 тг./шт
Teplostandart, ТОО, Талдыкорган +110 объявлений
Фильтр RP65139715 — шести ступенчатая система обратного осмоса. Система с обратноосмотической мембраной TFC-75 позволят получить воду высокой...
17 050 тг./шт
Teplostandart, ТОО, Талдыкорган +110 объявлений
Накопительный бак RO-122 Гейзер предназначен для подключения к системам обратного осмоса Гейзер Престиж и фильтра Гейзер Нанотек. Объем 12...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Смолянинова Виктория
брендМенеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет